【食料品】グルメ・ギフトカタログ
キッチンスタジオ 3箇所
カメラマン 6チーム
冷凍・冷蔵庫 4ケース
1日にて、シズル30カット、荷姿50カット以上を撮影する現場。
モンスターです。
キッチンスタジオ 3箇所
カメラマン 6チーム
冷凍・冷蔵庫 4ケース
1日にて、シズル30カット、荷姿50カット以上を撮影する現場。
モンスターです。
有限会社 ジーワン
効率的な撮影日程を組みたい 撮影進捗を見える化したい 撮影情報をシステマチックに管理したい 各担当の調整役が欲しい スタッフの負担を軽くしたい 撮影商品が多くて管理できない 大切な商品を丁寧に取り扱って欲しい 撮影目線で管理して欲しい 家具の組み立てもある 生の食料品はどう管理する? ・ ・ ・ それ全部、得意分野です
0コメント